埼玉で幼稚園教諭の求人なら ちくみ幼稚園へ 三郷市 草加市 八潮市など新卒の募集を行っています。

ちくみ幼稚園 どんどん育て!小さな瞳 学校法人竹美学園 ちくみ幼稚園
ちくみ幼稚園 どんどん育て!小さな瞳 教育方針
ちくみ幼稚園 ちくみワールド 教育内容
space
ちくみ幼稚園 ようこそ、ちくみへ 年間行事
ちくみ幼稚園 ちくみに集まれ 課外教室
ちくみ幼稚園 つみきクラブ ちくみ幼稚園 ストロベリークラブ
ちくみ幼稚園 サッカークラブ ちくみ幼稚園 体育遊び教室
ちくみ幼稚園 ちくみに集まれ 課外教室
ちくみ幼稚園 仲間になろう 募集要項
ちくみ幼稚園 仲間になろう 募集要項
ちくみ幼稚園 セキュリティー
ちくみ幼稚園 セキュリティー 防犯 ちくみ幼稚園 ネットワークカメラ
ちくみ幼稚園 着バスメール ちくみ幼稚園 セキュリーティーについて

学校法人竹美学園

埼玉県三郷市彦沢1-19
TEL:048-952-4512

お気軽にご相談ください。
ちくみ幼稚園 地図
JR武蔵野線 三郷駅または新三郷駅より三郷駅〜新三郷駅間市内循環バス彦沢1丁目南停留所下車すぐ

つくばエクスプレス 三郷中央駅より新三郷駅方面循環バス 彦沢1丁目南停留所下車すぐ

ちくみ幼稚園 採用情報 募集要項

ちくみ幼稚園 line

ちくみ幼稚園では幼稚園教諭の求人を行っております。
子ども達の伴走者として活躍する幼児教育の先生。
当学園は『どんどん育て!小さな瞳、どの子も伸びる根っこ教育』を理念とし、
先生自らも人間的成長を目指して行ける、やりがいのある職場です。

ちくみ幼稚園 幼稚園 求人

1.求人職種

< 平成31年度求人 >

◆幼稚園教諭:幼稚園のクラス担任及び補助教員
*短期大学・専門学校・大学卒業予定者

※幼稚園のクラス担任及び補助教員として、保育及び行事運営の企画実践・預かり保育等を行います。

家庭では体験できない集団生活の中で、他者との関わり合いを基に子ども達を成長させていく総合幼児教育のお仕事です。

◆ちくみこども教育センター(課外つみき教室指導員)
具体物を使った1歳半〜小学6年生までの能力開発教室(知能・算数教室)指導員

*大学・大学院了(博士・修士)卒業予定者及び2017年3月〜2018年3月卒の方

※考えることが好きになる、自学自習(自ら学び行動し学習できる力)の力で諸問題を解決できるベース作りをすることが『つみき教育』の最大の目的です。
ハンドメイドのオリジナル教材を使って、未就園児(1歳半)〜小学校高学年 までの子ども達を、最長で10年間指導してゆきます。

≪ 求める人物像・選考基準 ≫

当学園では、面接重視の採用を行なっています子ども達の未来のためにご自身の力を発揮しようとお考えの方、是非説明会にお越し頂きたいと思っています。

• 子どもの教育に熱心に取り組め、仕事に価値や責任を見いだせる方
  • 子どものために自己啓発を惜しまない方
  • 明るくチームワーク良く、教職員との和を大切にできる方
2.応募方法

《 リクナビ2019で求人情報の詳細を掲載しています! 》

◆幼稚園教諭
*就職を希望される方は、必ず「職場見学会・説明会」に出席されたのち、後日必要書類を郵送してください。

• 履歴書(写真貼付)
  • 健康診断書
  • 成績証明書
  • 卒業見込証明書
  • 免許状取得見込証明書(お持ちの方のみ)

◆ちくみこども教育センター(課外つみき教室指導員)

• 履歴書(写真貼付)
  • 健康診断書
  • 成績証明書
  • 卒業見込証明書
※4年生大学以上で受験を含む算数・数学が大好きな方・
得意な方を積極的に採用します。

3.連絡先

「職場見学会・説明会」日程
※必ず事前にお電話で予約を取ってから参加してください。
またリクナビ2019でも求人情報の詳細を掲載しておりますので、そちらから「職場見学会・説明会」の予約もできます。

◆幼稚園教諭希望者:(10時〜11時30分頃まで)園での子ども達の活動を見学して頂きます。
その後当園の幼稚園教諭の仕事内容について、説明及び質疑応答を行います。

◎平成30年

• 10月4日(木),11日(木),25日(木)
  • 11月8日(木),15日(木),22日(木)
※幼稚園教諭をご希望の方で日程の都合がつかない方は、直接お電話でお問い合わせください。ご都合に合わせ「職場見学会・説明会」を実施致します。

◆ちくみこども教育センター希望者:(13時〜16時頃まで)
当園の能力開発指導員の仕事内容について、説明及び質疑応答を行います。その後実際の授業風景を見学して頂きます。

◎平成30年

• 10月11日(木),25日(木)

学校法人竹美学園 ちくみ幼稚園
048-952-4512 平日 10:00 〜 16:00

ちくみ幼稚園 line
ちくみ幼稚園 お気軽にご相談ください。
学校法人竹美学園ちくみ幼稚園
〒341-0057埼玉県三郷市彦沢1-19
TEL:048-952-4512
▲Top
space space
ちくみ幼稚園

| ちくみ幼稚園HOME | 教育方針 | 教育内容 | 年間行事 | 募集要項 |
| 課外教室: サッカークラブ つみき教室 ストロベリークラブ |
| ちくみの取り組み:セキュリティー 通園システム |
space三郷市 幼稚園 Copyright(C) ちくみ幼稚園 All Rights Reserved.